Psicoterapia psicodramática individual - Herranz Castillo, Teodoro ((Serendipity. Crecimiento Personal ;)
Descripción de modos de hacer psicodrama centrados en la atención individual, que son explicados de un modo vivencial a partir de la experiencia clínica del autor con pacientes acosados por distintos tipos de sufrimiento.