Principios comunes en psicoterapia - Kleinke, Chris L. ((Biblioteca de Psicología Desclée de Brouwer ;)
Explicación de los principios comunes de las diversas teorías y corrientes psicoterapeutas, desarrollada del siguiente modo: 1. El proceso terapéutico. 2. Metas de la psicoterapia. 3. Competencias de la psicoterapia. 4. La relación terapéutica. 5. Ayudar a los clientes a cambiar. 6. Desafíos profesionales. 7. Etica. 8. Comenzar la terapia con buen pie. 9. Evaluación. 10. Establecimiento de metas y terminación y 11. Algunas consideraciones filosóficas.