Estrés y emoción : manejo e implicaciones en nuestra salud - Lazarus, Richard ((Biblioteca de Psicología Desclée de Brouwer ;)
Exposición de los diferentes tipos de estrés (social, psicológico y fisiológico) y de una propuesta que reúne el estrés y la emoción en un solo marco teórico, junto con la valoración y el manejo como base. Continuación de la obra Estrés, valoración y manejo, el texto concluye refiriéndose a la relación entre el estrés y la salud.