Nuevas perspectivas sobre la relajación - Amutio Kareaga, Alberto ((Biblioteca de Psicología Desclée de Brouwer ;)
Explicación de una amplia variedad de técnicas de relajación, en la que se muestran aspectos de teoría, técnica y efectos que las diferencian a cada una de ellas.