Vivir y morir conscientemente - Cabodevilla Eraso, Iosu ((Serendipity. Crecimiento Personal ;)
Exposición de algunas sugerencias para poder integrar la muerte –en tanto que característica inevitable y consustancial a la persona- y vivir más plenamente, así como para ser capaz de acompañar a los moribundos en las distintas reacciones psicológicas que pueden presentar. También es tratado el período de duelo que atraviesa toda persona que ha perdido a un ser querido y se intercalan, a lo largo del desarrollo de la obra, ejercicios de sensibilización que pudieran ser de utilidad para el crecimiento personal.