Estrategias de alianzas en un escenario de creciente globalización - Cleri, Carlos A.R (Macchi)
El autor sugiere en esta obra que para enfrentar el desafío de las estrategias económicas mundiales de la globalización ya resulta insuficiente la fortaleza acumulada por una empresa. En este panorama han aparecido alternativas como es la de las alianzas estratégicas y la conformación de redes que aquí describe.