Conductismo y positivismo lógico : una reconsideración de la alianza - Smith, Laurence D. ((Biblioteca de Psicología Desclée de Brouwer ;)
Explicación sobre la relación entre el conductismo y el positivismo lógico, centrada en un período aproximado que transcurre de 1925 a 1938 y en tres autores norteamericanos neoconductistas: Clark Leonard Hull, Burrhus Frederick Skinner y Edward C. Tolman.