Tecnologías de la información y las comunicaciones - Freijedo, Claudio F. (Macchi)
Contiene: Desarrollo histórico de la computación; Conceptos sobre componentes de un sistema de cómputo; Conceptos de software; Las comunicaciones y las redes; Concepto de telemática; Introducción a las redes; Internet; La red de redes; Los sistemas de información en las organizaciones; Organización de datos e información; Los sistemas de información; Análisis y diseño de sistemas de información; Cuestiones éticas, legales y de la salud.