Aprendiendo a conocer a las personas con síndrome de Down - López Melero, Miguel ((Monográficos Aljibe))
Testimonio en que el autor, un profesional de la educación, describe cómo ha aprendido a conocer a las personas del síndrome de Down, quienes son vistas desde una perspectiva humana y no desde un paradigma psicológico y le han hecho descubrir el elogio de la diferencia y la lucha por las desigualdades.