Parálisis cerebral infantil : aspectos comunicativos y psicopedagógicos : orientaciones al profesorado y a la familia - Puyuelo Sanclemente, Miguel ((Monográficos Aljibe))
Conjunto de orientaciones y ayudas concretas para padres y profesionales de la educación relacionados con personas con parálisis cerebral.