Niños y niñas con baja visión : recomendaciones para la familia y la escuela - Bueno Martín, Manuel (autor) ((Monográficos Aljibe))
Recomendaciones para familiares y profesionales de la educación relacionados con personas con déficit visual. Tras la presentación de algunas ideas generales sobre alteraciones del sistema visual y sus implicaciones a nivel de comportamiento y sus necesidades educativas, son expuestas técnicas, estrategias y recursos o instrumentos compensadores, como la estimulación visual, la estimulación multisensorial y el uso de materiales específicos. Finalmente, son ofrecidas algunas sugerencias metodológicas y de organización escolar en una propuesta de intervención educativa con personas de baja visión.