Las relaciones interpersonales en la infancia : sus problemas y soluciones - Jiménez Hernández, Manuel ((Mongráficos Aljibe))
Exposición sobre la importancia de las relaciones interpersonales en la infancia, así como de que éstas sean positivas y fluidas, y de las múltiples facetas que adoptan los problemas interpersonales en esta etapa vital y sus consecuencias más dolorosas, como el rechazo, la exclusión y la soledad impuesta. Son también propuestas posibles líneas de actuación para la prevención y corrección de dichos problemas.