Violencia de género y curriculum : un programa para la mejora de las relaciones interpersonales y la resolución de conflictos - Barragán Medero, Fernando ((Orientación))
Guía curricular diseñada para trabajar con adolescentes varones, de educación secundaria, en torno a la prevención de la violencia de género. Aunque ha sido concebida para trabajar con hombres, la herramienta no descarta el trabajo con mujeres y la realización de actividades de confrontación y puesta en común. Precede la propuesta una sección de orientaciones teóricas sobre masculinidad, adolescencia, violencia de género y tipos de violencia.