Presencia y pertenencia paterna en la familia - Villarraga de Ramírez, Liliana (Universidad Nacional de Colombia, División de Investigaciones)
Análisis sobre el padre como figura para un hijo y el significado de la contribución paterna para el hijo, la familia y la sociedad, en el que se destacan la importancia y los beneficios derivados de la participación masculina en los procesos de gestación, nacimiento, recibimiento y posterior formación de un niño.