Metáforas del cuerpo : un estudio sobre la mujer y la danza - Baz, Margarita ((Las Ciencias Sociales Miguel Angel Porrúa. Estudios de Género))
Estudio sobre el papel que juega el vínculo con el propio cuerpo en la subjetividad de la mujer, cuya autora toma a la práctica de la danza entre mujeres mexicanas de clase media como vía de acceso a dicha subjetividad.