El sur en el nuevo sistema mundial - Fazio Vengoa, Hugo ((Biblioteca Universitaria Ciencias Sociales y Humanidades. Política y Relaciones Internacionales))
Este volumen ofrece un panorama de las transformaciones mundiales que han provocado los procesos de globalización económica y el nuevo orden internacional y precisa las estrategias de inserción internacional acogidas por los países llamados del sur.