La sombra del lenguaje - Latraverse, François (Universidad Nacional de Colombia)
Esta es una compilación de ensayos articulados temáticamente sobre Wittgenstein que pone a discusión problemas que se relacionan con la arbitrariedad del lenguaje, las limitaciones de los análisis sobre la identidad y la necesidad. En la segunda parte Latraverse compara a Wittgenstein con Kelsen y Musil. Se presenta también una reflexión acerca de la relación entre el lenguaje y el discurso ético.