Estudios sobre literatura guatemalteca - Albizúrez Palma, Francisco ((Textos Modernos))
El autor nos ofrece un esbozo de diversas obras literarias guatemaltecas, como primer paso para editar una obra que refleje la historia literaria de este país. Hay una especial atención en el Nobel de Literatura Miguel Angel Asturias (1899-1974) y su obra.