Div, Grad, Curl, and all that : An Informal Text on Vector Calculus - Schey, Harry Moritz (Norton)
Contenido: Introducción, funciones vectoriales y electrostática; Integrales de superficie y la divergencia; Integrales lineales y rotacionales; El gradiente.