Perfect Form : Variational Principles, Methods, and Applications in Elementary Physics - Lemons, Don Stephen (Princeton University)
Contenido: Tiempo ínfimo; Cálculo de variaciones; Curvatura de la luz; Energía potencial ínfima; Acciones ínfimas; Restricciones al principio de Hamilton; Extensiones al principio de Hamilton.