A Guided Tour of Mathematical Methods for the Physical Sciences - Snieder, Roel (Cambridge University)
Contenido: Series de poder; Coordenadas esféricas y cilíndricas; El gradiente; La divergencia de un campo vectorial; El bucle de un campo vectorial; Teorema de Gauss; Teorema de Stokes; Las laplaceanas; Leyes de conservación; Análisis escalar; Algebra lineal; Función delta de Dirac; Análisis de Fourier; Funciones analíticas; Integración compleja; Principios de las funciones de Green; Ejemplos de las funciones de Green; Modelos normales; Teoría del potencial; Tensores cartesianos; Teoría de la perturbación.