Modern Physics for Engineers - Singh, Jasprit (Wiley)
Contenido: Perspectiva clásica del universo; Mecánica cuántica y el universo; Partículas que forman nuestro mundo; Partículas un potencial periódico; Partículas un potencial atractivo; Túnel de partículas; Métodos de aproximación; Dispersión y colisiones; Teoría especial de la relatividad.