Stormwater Collection Systems Design Handbook - Mays, Larry W. (McGraw-Hill)
Contenido: Introducción; Regulación de los sistemas de colección de agua pluvial en los Estados Unidos; Hidráulica del flujo en canales abiertos; Hidrología en el diseño y análisis del sistema de drenaje; Diseño de recolección de agua pluvial; Hidráulica de sistemas de drenaje; Sistemas de retención; Diseño fuera de línea de sistemas de retención; Diseño de captación de agua pluvial en cuencas; Diseño de humedad de lluvia en tierras; Diseño de la distribución y control del agua pluvial y el sistema de reciclaje; Diseño de instalaciones de bombeo y motores; Sistemas de administración de agua pluvial; Sedimentos en los sistemas de drenaje; Diseño de alcantarillas en la estructura carretera; Diseño y control de inundaciones y colectores; Erosión y control de sedimentos; Regulación del flujo de inundaciones en colectores; Remoción de basura en el agua pluvial del drenaje; Transición y energía de flujo en drenajes; Modelos computacionales para diseño de aprovechamiento de agua pluvial; Diseño de modelos de riesgos/confiabilidad; Análisis y diseño de drenado de lluvia con HYDRA.