Lectures on Quantum Theory : Mathematical and Structural Foundations - Isham, Chris J. (Imperial College ; World Scientific [dist.])
Contenido: Introducción; Espacio vectorial; Operadores lineales; Propiedades en la física clásica; Formalismo general en la teoría cuántica; Desarrollos tecnológicos; Operadores unitarios en la teoría cuántica; Cuestiones conceptuales en la teoría cuántica; Propiedades de la física cuántica; Problemas y respuestas.