Practical Quantum Mechanics - Flügge, Siegfried ((Classics in Mathematics))
El presente libro se fusionó en dos volúmenes. Contenido del Volumen I: Conceptos generales; Problemas de un cuerpo sin spin: Problemas de una dimensión; Problemas de dos o tres grados de libertad sin simetría esférica; Momento angular; Potencial de simetría esférica; Problemas de difusión elástica; Aproximación de Wentzel-Kramers-Brillouni (WKB); El campo magnético. El volumen II: Partículas con spin: Problemas de un cuerpo y problemas de dos o tres cuerpos; Problemas de muchos cuerpos: pocas partículas y muchas partículas: estadística cuántica; Problemas no estacionarios; La ecuación relativista de Dirac; Teoría de la radiación.