Quantum Mechanics : Concepts and Applications - Zettili, Mouredine (Wiley)
Contenido: El origen de la física cuántica; Herramientas matemáticas de mecánica cuántica; Postulados de mecánica cuántica; Problemas de una dimensión; Momento angular; Problemas de tres dimensiones; Rotación y adición de momento angular; Partículas idénticas; Métodos de aproximación de estados estacionarios; Teoría de la perturbación dependiente del tiempo; Teoría de la dispersión.