Problems in Quantum Mechanics with Solutions - Squires, G.L (Cambridge University)
Contenido: Valores numéricos; Fundamentos; Ecuación de Schrödinger; Momentos angulares orbitales, átomo de hidrogeno, oscilaciones armónicas; Matrices, spin, suma de momento angular; Métodos de aproximación; Teoría de la perturbación independiente del tiempo; Método de variaciones; Partículas idénticas, átomos multielectrón; Tiempo, teoría de la perturbación dependiente del tiempo, transiciones; Dispersión, reacciones.