Deporte y musculación : guía práctica interactiva - López de Viñaspre, Pablo (dir.) (Océano)
Segundo y último tomo de este manual de educación física y deportes, consistente en un disco compacto especializado en la localización y descripción de los músculos, con ejercicios específicos para su desarrollo, y un estudio completo de las disciplinas deportivas más significativas en la didáctica de la educación física. Le precede un tomo impreso, cuyo temario comprende el aprendizaje y enseñanza de la actividad física; la teoría y práctica del entrenamiento deportivo; los aspectos clave para mantener un estilo de vida saludable; los principales elementos para la programación y aplicación de sesiones de entrenamiento en deportes específicos y las bases anatómicas y fisiológicas de la actividad física.