Manual de educación física y deportes : técnicas y actividades prácticas - López de Viñaspre, Pablo (dir.) (Océano)
Manual de educación física y deportes, elaborado a modo de compendio de consulta y dividido en dos tomos. El primer tomo integra una sección inicial, dedicada al aprendizaje y enseñanza de la actividad física y su capítulo final se refiere a la teoría y práctica del entrenamiento deportivo. Los aspectos clave para mantener un estilo de vida saludable y los principales elementos para la programación y aplicación de sesiones de entrenamiento en deportes específicos son motivos de otras dos secciones. Por último, como tema transversal se presentan las bases anatómicas y fisiológicas de la actividad física. La obra prosigue con un disco compacto, especializado en la localización y descripción de los músculos, con ejercicios específicos para su desarrollo.