Japanese Design - Lonsdale, Sarah (Carlton)
Amplia muestra del diseño japonés, expuesta por medio de más de 300 imágenes distribuidas en nueve ámbitos: moda, arquitectura, interiores, alimentos y bebidas, transporte, productos, objetos domésticos, publicidad y comunicación y empaques. Las manifestaciones seleccionadas expresan los contrastes del Japón de fines del siglo XX y una identidad cultural que ha sido fraguada a través de la yuxtaposición entre lo antiguo y lo moderno, la tradición y la innovación, el Oriente y el Occidente.