Colección de colecciones : notas sobre nuestra afición a las cosas - Hiriart, Berta ((Paidós Amateurs ;)
En el ensayo Colección de colecciones, Hiriart se introduce como observadora participante en la práctica del coleccionismo y se pregunta sobre los motivos que mueven a tantas personas a acumular y atesorar todo tipo de objetos, para después dedicarse a contemplarlos serenamente.