Experimentos sencillos con animales y plantas - Vecchione, Glen ((El Juego de la Ciencia ;)
Colección de educación y divulgación científicas destinada a niños y adolescentes con edades a partir de los diez años, cuyo volumen número ocho reúne descripciones y explicaciones de una treintena de experimentos con plantas y animales, diseñados de modo que todos los materiales necesarios puedan obtenerse en casa o en algún parque o jardín próximo.