Industrial Ventilation : A Manual of Recommended Practice (American Conference of Governmental Industrial Hygienists)
Contenido: Principios generales de ventilación; Ventilación industrial en general; Campanas locales de extracción; Aparatos de purificación de aire; Diseño de sistemas de extracción; Ventiladores; Sistemas de suministro de aire; Ventilación y calidad de aire en interiores; Monitoreo y prueba en sistemas de ventilación.