Psicología del arte - Marty, Gisèle ((Psicología Pirámide))
Estado de la cuestión acerca de qué es la psicología del arte y cuáles son sus metas, tanto las logradas a fines del siglo XX como las que están todavía por alcanzar, planteado a partir de la revisión de un panorama muy amplio que comprende las contribuciones de distintas áreas de la psicología y la neurobiología, de la paleontología, la filosofía y los numerosos enfoques de la historia del arte.