Psicología en el trabajo social - Herbert, Martin ((Psicología Pirámide))
Compilación que presenta los principios básicos de la psicología que tienen una mayor aplicación en el trabajo social. Con este fin, los autores explican, en una primera parte, los conceptos y objetivos de la psicología, incluidos los principios del aprendizaje social, los principios evolutivos y etapas del desarrollo, la personalidad, el intelecto y la psicología. A continuación son expuestos casos prácticos que enfrenta un trabajador social, como la vejez, muerte y duelo, la familia y la comprensión y dirección del cambio personal.