Introduction to Classical and Quantum Harmonic Oscillators - Bloch, Sylvan Charles (Wiley)
Contenido: Perspectivas clásicas; Energía oscilatoria; Oscilaciones amortiguadas; Oscilaciones forzadas; Q, R, X, Y, y Z; Perspectiva de Fourier; Elementos de sistemas lineales; Métodos de dinámica avanzada; Oscilaciones acopladas; Perspectiva estadística; Perspectiva cuántica; Oscilaciones cuánticas.