Psicología social - Gómez Jacinto, Luis ((Biblioteca Universitaria))
Texto panorámico sobre psicología social, desarrollado con la siguiente estructura: 1. Percepción social. 2. Cognición social. 3. Estructura de las actitudes. 4. Medición de actitudes. 5. Factores del cambio de actitud. 6. Modelos teóricos de la persuasión. 7. Socialización. 8. Relaciones Intimas. 9. Conducta prosocial. 10. Agresión. 11. Estructura de grupo. 12. Dinámica de grupo. 13. Influencia social. 14. Comportamiento de grupo. 15. Prejuicio y discriminación. 16. Interacción sociolaboral en organizaciones. 17. Masas, emergencias y desastres colectivos. 18. Ambiente y comportamiento. 19. La organización comunitaria. 20. Lenguaje. 21. Comunicación no verbal. 22. Los rumores. 23. El impacto de la comunicación de masas. 24. Opinión pública. 25. La construcción de la psicología social. 26. Teorías psicosociales. 27. Metodología y 28. Intervención psicosocial.