Cognición y aprendizaje : fundamentos psicológicos - Puente, Aníbal ((Psicología Pirámide))
Manual que reúne una serie de análisis sobre procesos psicológicos básicos, organizado en los siguientes capítulos: 1. Dimensiones y áreas de la psicología. 2. Métodos y técnicas en psicología cognitiva. 3. Psicología cognitiva, raíces, supuestos y prospecciones. 4. Cerebro, cognición y conducta. 5. Sensación y cognición. 6. Percepción. 7. Atención. 8. Principios básicos del aprendizaje. 9. Condicionamiento clásico. 10. Condicionamiento instrumental. 11. Aprendizaje cognitivo. 12. Modelos conexionistas de aprendizaje. 13. Aprendizaje asistido por ordenador y sistemas expertos. 14. Memoria. 15. Representación del conocimiento. 16. Solución de problemas. 17. Razonamiento, juicios y toma de decisiones. 18. Lenguaje. 19. Motivación y 20. Emociones.