Eos : Revista Jalisciense de Literatura, octubre 1943 - Rivas Sáinz, Arturo (edición); Arreola, Juan José (edición); Mora Gálvez, Rubén (ilustración) (1943)
En este último número de Eos, la revista compila el cuento Micaela de Edmundo Báez, las Décimas de Juan José Arreola, una crítica sobre la danza de Paul Valery, y un apartado con noticias y novedades literarias en el extranjero, realizado por Rivas Sáinz. Las viñetas que acompañan a los textos son de Rubén Mora Gálvez.