El retorno de la antigüedad : la política de los guerreros - Kaplan, Robert D. ((Sine Qua Non))
Estudio sobre algunas de las obras y autores clásicos de la filosofía política en sus aspectos relacionados con la política exterior, escrito por el periodista norteamericano y corresponsal en el extranjero Robert D. Kaplan. El grupo de pensadores cuyas ideas son revisadas comprende a Winston Churchill, Tito Livio, Sun Zi, Tucídides, Nicolás Maquiavelo, Thomas Hobbes, Thomas Robert Malthus, Immanuel Kant y Tiberio.