Diccionario del arte del siglo XX - Chilvers, Ian ((Diccionarios Oxford-Complutense))
Diccionario de pintura, escultura, arte gráfico y los más importantes movimientos artísticos del siglo XX. Reúne el cubismo, dadaísmo, surrealismo, art deco, expresionismo abstracto, pop art y neoexpresionismo, entre otros. Hay entradas sobre escuelas y galerías de arte e incluye una ampliación del arte español.