Introducción a la ciencia literaria - Wehrli, Max ((Biblioteca Arte y Ciencia de la Expresión))
Introducción a la crítica literaria, concebida a grandes rasgos como la ciencia de los principios y métodos del análisis literario científico. El autor presta atención especial a los modelos sociológicos que buscan establecer relaciones estilísticas y/o retóricas entre la obra literaria y su contexto.