Physical and Biological Hazards of the Workplace - Wald, Peter H. (Wiley)
Guía sobre peligros físicos y biológicos en los centros de trabajo. Diversas fuentes de riesgos físicos son discutidas, entre ellas los peligros de tipo ergonómico; los daños asociados al trabajo por turnos; temperaturas extremas y presión atmosférica; el ruido, la electricidad, los lasers, campos magnéticos, las microondas, las luces infrarroja y ultravioleta y la radiación iónica. Los agentes biológicos son abordados con similar profundidad, desde los fundamentos de la microbiología y las enfermedades infecciosas hasta detalles más específicos de riesgos orgánicos como el aserrín y las endotoxinas.