Diccionario de matemáticas - Clapham, Christopher ((Diccionarios Oxford-Complutense))
Contenido: Matemáticas puras; Matemáticas aplicadas; Estadística; Matemáticas de interés general: Fractales; Teoría del juego; Teoría del caos; Principios matemáticos; Apéndices con tablas y fórmulas. Incluye un pequeño diccionario español-inglés.