La literatura infantil en el hogar y en el kindergarten - Caballero Acosta, Esperanza (1937)
Tesis que presenta una serie de recomendaciones para el uso de la literatura infantil en los procesos educativos que se desarrollan en el hogar y la enseñanza preescolar.