La psicología aplicada moderna - Goldstein, Arnold P. ((Psicología Pirámide))
En esta obra, los autores recogen las aplicaciones de investigaciones en psicología más actuales. Las precede un contexto histórico de la psicología aplicada. Incluye una extensa bibliografía.