Plantas nativas : su uso en espacios verdes urbanos - Césere, Stella M. (1998)
Manual que describe la flora nativa de la zona de Córdoba, Argentina que los autores sugieren sea utilizada en las ciudades para recuperar la identidad paisajística de la zona. Se analizan 16 especies nativas del centro de Argentina, compara su desarrollo en el medio natural y el urbano, ofrece información sobre características morfológicas, recomendaciones de uso y manejo técnico en la ciudad. Además brinda información de 20 especies de la zona que pudieran también ser incorporadas al paisaje urbano.