Psicopatología infantil - Jiménez Hernández, Manuel (Aljibe)
Obra sobre sicopatología infantil compuesta por cinco capítulos centrales: trastornos emocionales y sociales, trastornos de conducta, trastornos psicobiológicos y los niños maltratados.