Practicar la equidad, amar la ternura, caminar humildemente : un programa para agentes de pastoral - Brueggemann, Walter ((Caminos Desclée de Brouwer ;)
Esta obra compila tres ensayos que abordan los temas de la justicia, la educación religiosa y la espiritualidad desde una perspectiva ecuménica.