Viviendo a toda : jóvenes, territorios culturales y nuevas sensibilidades - Cubides Cipagauta, Humberto ((Biblioteca Universitaria Ciencias Sociales y Humanidades. Encuentros))
Compilación de ensayos de investigadores sociales de Argentina, Colombia, España y México en los que se exponen los resultados de algunos de sus análisis y propuestas conceptuales sobre los jóvenes. Los ensayos tienen en común el tratamiento que desde la cultura hacen de sus sujetos de estudio, y por otra el referente de las problemáticas asociadas a las adscripciones territoriales e identidades juveniles.